2016年 05月 09日

母の日

c0030950_0242811.jpg

母の日という事で、息子から「スイカを持って行くね」と連絡あり。
夕飯を一緒に食べると言うので、例の如くちょっと頑張って夕飯の仕度をした。
ミートローフ、豚肉の生姜焼き、大根と豚ヒレ肉の煮込み、野菜サラダ等々。
いつもよりは格段と豪華な食事内容となった。
以前は毎日これ位の食事を作っていたんだなぁと思うと、私は飯炊き女か?と、錯覚しそうだ(笑)
昼御飯の残り物の冷製パスタにかけるトマトソースをミートローフにかけて食べてみたら美味しかった。
いつもより沢山作ったので疲れたなぁ。
母の日なのに………。

by kazu-chan1208 | 2016-05-09 00:24 | 家族 | Comments(0)


<< 新作っす!      辛味大根 >>